Ads Top

Kumpulan Fonts Style (Graffiti, Arabic, & Japanese)

 Kumpulan fonts style ini terdiri dari  Graffiti style, Arabic Style & Japanese Style. Udah ga pada asing dong tentunya dengan fonts? Kalo sobat kurang puas dengan fonts bawaan windows/bosan dengan fonts yang itu-itu aja? Nah sobat bisa nih ditambahin pake ini. Gaperlu instal kok. Cuma copy + paste aja. Nah kalo yang belum tau Graffiti Style itu kumpulan fonts fonts / huruf dengan bergaya jenis graffiti pada umumnya. Begitu pula dengan Arabic+Japanese Style. Jadi buat sobat yang mau bikin desain atau iseng bikin katakata cocok nih pake fonts Graffiti Style. Lalu kalo sobat seneng dengan bahasa arab tapi gapunya fontsnya bisa ditambahin nih pake Arabic Style. Atau sobat seneng ama yang berbau jepang? Japanese lah jawabannya. Jadi jika sobat tertarik+belum punya tunggu apalagi buruan download!


Screenshot :


Graffiti Style


Arabic Style

Japanese Style

Cara Penggunaan :
  • Extrack Winrar tadi sobat download
  • Copy semua yang ada didalam folder tersebut
  • Buka Control Panel, Pilih Fonts paste disitu
  • Enjoy!
Link :
Tested :
  • Windows 7 Ultimate 32Bit
Jika ada masalah silahkan tinggalkan komentar dibawah
Atau hubungi difacebook Admin-Bagas

Semoga bermanfaat........^_^
Powered by Blogger.